МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Активная молниезащита дома в пригороде Киева

17 февраля 2016

Недавно специалисты нашей компании закончили монтаж системы активной молниезащиты дома расположенного в пригороде Киева, селе Белогородка.

По просьбе Заказчика, нами был изготовлен проект и выполнен монтаж системы молниезащиты с использованием активной головки турецкой фирмы "Лива". Учитывая тот факт, что в этом доме на крыше уже были установлены солнечные батареи, нам пришлось искать место для установки мачты с активной головкой таким образом, чтобы она гармонично вписалась в экстерьер дома. И это нам удалось.

Активный молниеприемник был установленый на мачту, которая закреплена кронштейнами за наружный блок системы вентиляции дома. Опуски были выполнены на меди. А все элементы заземления традиционно были выполнены с использованием комплектующих и материалов немецкой фирмы "OBO BETTERMANN" После окончания работ, Заказчик поблагодарил инженеров и монтажников за качественную работу в установленные строки.

Активная молниезащита дома

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua