МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Активная молниезащита дома в Хмельницкой области

29 марта 2016

В настоящее время на рынок Украины со своими предложениями выходят все больше и больше производителей активных молниеприемников из различных стран мира. Это Польша, Турция, Австрия, Франция и другие страны. Стоимость таких молниеприемников для украинских потребителей остается довольно высокой. Но обилие предложений активных молниеприемников и различная ценовая политика поставщиков их дистрибьюторов и дилеров позволяет и нам, как монтажной организации и заказчику подобрать самые оптимальные варианты для обустройства системой активной молниезащиты своего дома или другого обьекта. Показательным в этом плане, оказался монтаж системы активной молниезащиты, который производили монтажники нашей компании в одном из поселков Хмельницкой области.

Активная молниезащита дома в Хмельницкой области

Владелец дома, принял решение в пользу монтажа системы активной молниезащиты но очень долго не мог решиться на выбор конкретного активного молниеприемника. Самостоятельный выбор не дал результата и только, после консультаций с нашими инженерами решение было принято. Среди предложенных вариантов выбор пал на турецкий молниеприемник "OLP-80 ONAY PLUS ESE", с радиусом защиты до 152 метров, что позволило защитить все строения в домохозяйстве заказчика. Хочется отметить, что для изготовление проекта и монтажа, заказчиком была выбрана именно наша компания, несмотря на то, что дом находится в более чем за 250 км от Киева. Монтаж был выполнен на омедненных материалах немецкой фирмы "OBO BETTERMANN" Не смотря на неустойчивую весеннюю погоду, монтажники в установленные сроки и с высоким качеством выполнили монтаж. Заказчику были предоставлены все протоколы замеров и как обычно гарантия.

Активная молниезащита дома в Хмельницкой области

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2018. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua