МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Комплексная система молниезащиты частного дома в жилом массиве Киева, Виноградаре

29 февраля 2016

Несмотря на непростое экономическое состояние жителей нашей страны, строительные работы, к счастью, не прекращаются. И это понятно. Все люди хотят жить лучше и делают для этого все возможное и невозможное хотя и стараются минимизировать свои затраты на отдельные виды работ, например начинают использовать отечественные строительные материалы, вместо импортных. Но есть такие виды работ, где экономия может, как говорят "выйти боком". Это например, работы по обустройству дома системой наружной и внутренней молниезащиты. В этом направлении много и не сэкономишь, но выход есть.

Инженеры проектировщики нашей компании "Дом инжиниринг" помогут любому заказчику подобрать такой комплект материалов и оборудования, для системы молниезащиты, который позволит без ущерба эффективности работы системы, снизить затраты на ее обустройство. Примером такой плодотворной работы по уменьшению затрат, может быть комплексная система молниезащиты, установленная в частном доме расположенном в живописном жилом массиве Киева, Виноградаре.

Молниезащита частного дома

Для защиты дома от воздействия молнии, была выбрана активная система молниезащиты с активным молниеприемником S-AM Schirtec (Австрия), с возможностью тестирования. Это самая малая головка из линейки активных молниеприемников австрийской фирмы "SCHIRTEC", радиус действия которой с лихвой позволяет защитить дом и прилегающую к нему территорию от воздействия молнии. Приемлимая стоимость такого молниеприемника, позволила выполнить монтаж опусков на меди, а система заземления традиционно на высококачественных материалах и комплектующих немецкой фирма "OBO BETTERMAMM" Система внутренней молниезащиты организована с использонанием розрядников фирмы Schneider Electric. 

Активная молниезащита частного дома 

Монтаж системы активной молниезащиты на данном объекте был выполнен качественно и в установленный в договоре срок.

 

Внутренняя молниезащита частного дома, заземление

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2018. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua