МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Последствия удара молнии в дом

30 мая 2016

Очень часто в своей жизни мы слышим, что лучше учиться на чужих ошибках, но не всегда следуем этому принципу. А еще мы, украинцы, живем по принципу : "Пока петух не клюнет". Очень обидно, что такой подход к жизни, может обернуться непоправимыми потерями как своего имущества, так и самой жизни. Наша компания, более 9 лет выполняет работы по обустройству различных зданий и сооружений системами пассивной и активной молниезащиты. Мы часто видели результаты разрушительных воздействий молнии на людей и на их имущество. Но то что случилось на днях просто заставило нас еще раз обратится к разуму людей с просьбой : " Не игнорировать опасность молний," Особенно в период глобального потепления, когда количество грозовых дней значительно увеличилось.

Так вот. На днях наши монтажники выполняли монтаж пассивной системы молниезащиты в одном из коттежных городков вблизи Киева. Дом на котором проводились работы расположен среди таких же дорогих и добротных домов этого городка.. Работы были выполнены за два рабочих дня. И вот на третий день, когда инженер приехал сдавать работы заказчику и подписывать договор на техническое обслуживание, он увидел, что в соседнем доме, в результате попадания молнии произошел пожар. К счастью пострадавших нет, но имуществу причинен значительный ущерб. Как видно с фотографий на ремонт хозяину дома необходимо будет потрать не малые деньги. Стоимость качественной молниезащиты дома хоть и не малая, но она не идет ни в какое сравнение, с возможными материальными потерями из за воздействия молнии. Не говоря уже об угрозе жизни для людей , проживающих в доме не оборудованном молниезащитой. Мы еще раз призываем всех, не затягивайте с установкой молниезащиты в Вашем доме и помните, что дом должен быть защищен от воздействий молнии уже на начальной стадии строительства. И если Вы обратитесь в компанию "Дом инжиниринг", мы в кратчайшие строки выполним комплекс работ по защите Вашего дома, имущества, и Ваших близких от воздействия молнии.

Последствия попадания молнии в дом

Последствия попадания молнии в дом

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2018. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua