МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Система активной молниезащиты коттеджа на базе активного молниеприемника Schirtec-A (Австрия)

04 сентября 2014

Закончен очередной проект активной системы молниезащиты на новом коттедже, который находится  в смт. Козин, Киевской обл. используя активный молниеприёмник Schirtec-A (Австрия).

Была поставлена задача осуществить работы по молниезащите комплекса зданий, занимающих большую площадь. Необходимо добиться радиуса покрытия 82м.

В проекте использовано медный проводник и медные крепления, что обеспечивает долговечность системы и сохранение эстетичности экстерьера здания. Заземляющие устройства выполнены из гарячеоцынкованых стержней, полосы и креплений. Гарячеоцинкованые материалы для заземления обеспечивают высокую надёжность и долговечность изделия, а так же невысокую цену. Все материалы, используемые в проекте, кроме активного молниеприёмника производства компании OBO Bettermann (Германия).

Используя систему активной молниезащиты, компания выполнила весь комплекс монтажных работ в короткий срок и за невысокую цену, используя одну активную головку Schirtec-A (Австрия).

Активная система молниезащиты коттеджа Проект активной системы молниезащиты
Проект активной системы молниезащиты Проект активной системы молниезащиты

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua