МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Система снеготаяния и антиобледенения – как средство от травм?

17 ноября 2014
снеготаяния и антиобледенения

С наступлением осенне-зимнего сезона, все больше и больше появляется потребность к применению систем снеготаяния и антиобледенения. На сегодняшний день такой вариант является наиболее актуальным технологически продвинутым средством во избежания травм и других увечий, от падения глыб снега и льда, а также замерзания на дороге.

Ведь не секрет, что количество травм, а также летальных исходов, материальных утрат с каждым годом не уменьшается, а только растет. Этого можно избежать, заблаговременно применив систему снеготаяния и антиобледенения, а также сэкономить потом на вызове альпинистов, уборке снега, реставрации или ремонте имущества поврежденного стихией. К этому вопросу надо подходить с полной серьезностью, выполнять подбор материалов и монтаж должны только профессионалы.

Мы предлагаем Вам, полный спектр работ в данном направлении. Наши специалисты сделают расчет необходимых материалов, согласно всех требований и пожеланий заказчика, при этом максимально рационально подобрав материалы, для наибольшей эффективности работы системы с наименьшими затратами, обязательно соблюдая все нормы и правила для установки данной системы.

Не смотря на стоимость данной системы в наше время это все равно обходится дешевле, чем ремонт проломанной кровли от упавшей глыбы льда в зимнее время, повреждения транспорта и другого имущества которое может быть повреждено от падения сосулек, ну и самое главное это конечно же, жизнь человека.

ООО «Дом инжиниринг» Обращайтесь, мы к Вашим услугам!

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua