МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Активная молниезащита SCHIRTEC E.S.E загородногно частного дома

06 октября 2015

Нашей компанией  был реализован очередной проект по защите частного загородного дома от поражения молнии. Наши инженеры при проектировании использовали современную и надежную систему активной молниезащиты австрийской фирмы Schirtec.

Преимуществом этой системы молниезащиты является:

- компактность,

- надежность,

- долговечность,

- большой радиус действия,

что позволяет защитить от стихии не только дом, но и все движимые и недвижимые предметы в этом радиусе. Токоотводы и заземление были выполнены с использованием  материалов немецкой фирмы OBO Bettermann (Германия), что дополнительно гарантирует долговечность, надежность и качественную работу при любых погодных условиях и в любое время года.

При выполнении монтажных работ были соблюдены все строительные нормы безопасности и качества работ. После сдачи выполненных работ , заказчик  поблагодарил компанию «Дом инжиниринг» за качественную, оперативную и квалифицированную работу по решению задачи защиты его дома от молнии.

Активная молниезащита дома SCHIRTEC E.S.E

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua