МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Активная молниезащита деревянного частного дома на сухом песчаном грунте

02 ноября 2015

Следующим обьэктом, защищенным от молнии нашими специалистами стал деревянный дом расположенный прямо среди вековых сосен в смт Козин, Киевской области.

Поскольку дом окружен высокими соснами, и вероятность попадания молнии в эти сосны увеличивается, что может привести к возгоранию самой сосны, а в последующем и к пожару в доме, специалисты компании "Дом инжиниринг" установили на этом доме активную систему молниезащиты, которая позволяет "перехватить" удар молнии на себя и защитить от пожара сосны и дом. Весь монтаж (опуски, заземление и пр.) был выполнен з медных проводников.

Сложность подобных "лесных" работ заключается в том, что очень трудно добиться нужного значения сопротивления заземления в сухом песчаном грунте. Хочется отметить, что монтаж системы активной молниезащиты с активным молниеприемником SCHIRTEC E.S.E был выполнен качественно и заказчик, и монтажники остались довольны выполненной работой.

Активная молниезащита деревянного частного дома

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua