МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Говорят: "Век живи век учись!"

25 декабря 2015

Говорят : "Век живи век учись!" Казалось бы при чет тут, имеется ввиду данная фраза, молниезащита или электроподогрев. Это основные направления деятельности компании "Дом инжиниринг". Оказывается, что для того, чтобы быть сейчас конкурентно способным в этих направлениях, необходимо не только поддерживать высокий уровень професси ональных знаний и навыков, но и постоянно повышать его.

Дом инжиниринг - молниезащита

Специалисты нашей компании, а это касается абсолютно всех сотрудников, начиная от директора, главного бухгалтера и заканчивая техническим работником постоянно в течении года обучаются для повышения своего квалификационного уровня на всевозможных курсах и тренингах и самостоятельно.

Инженеры и менеджеры должны не только в совершенстве знать продукт продвигаемый на рынке, но и следить за всеми новыми разработками в этом направлении, для того что бы ответить на любые вопросы наших клиентов, и предложить им самое лучшее оптимальное инженерное решение. Некоторые курсы проводятся нашими давними партнерами "OBO BETTERMAN" и DEVI на безоплатной основе. Но основная часть затрат по обучению и поддержанию знаний на высоком уровне ложится на плечи нашей компании. Это обучение и переподготовка инженеров, электромонтажников, высотников, электросварщиков на базах специализированных предприятий, НИИ и высших учебных заведениях.

Мы постоянно сотрудничаем с НУЦЗУ (Національний університет цивільного захисту України", Учебно производственный центр" Профессионал", Международная ассоциация  "Пожежна безпека України", "Навчально курсовий комбінат" при Киевской областной администрации и многими другими учебными и производственными предприятиями. Все учебные заведения обладают необходимой базой, где работают преподаватели с учеными степенями. Некоторых из них мы привлекаем для обучения наших сотрудников на площадке нашего предприятия.

Руководители подразделений ООО "Дом инжиниринг" сами постоянно проводят внутрипроизводственное обучение. Особенно это касается обучения по таким направлениям как, техника безопасности, пожарная безопасность, безопасная работа на высоте. Все сотрудники в обязательном порядке должны сдать экзамен после соответствующего обучения. Так что фраза "Век живи век учись" актуальна всегда и для всех.

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua