МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Комплекс работ по проектированию и монтажу системы внешней молниезащиты индивидуального жилого дома

27 октября 2014

Наша компания завершила комплекс работ по проектированию и монтажу системы внешней молниезащиты индивидуального жилого дома в с. Лесники.

Контур заземления системы молниезащиты выполнен из гарячеоцинкованой стали, что обеспечивает высокую надёжность, долговечность и поддержание параметров заземления в норме долгие годы.

При установке мачты был использован высокопрочный диэлектрик, т.к. молниеприёмник крепился к металлической раме связанной с металлическим каркасом дома. Токоотводы, дабы не портить фасад здания, было решено проложить в декоративных колонах вдоль водосточных труб.

Материалы, используемые при проектировании и монтаже активной молниезащиты, кроме самого активного молниеприёмника, производства германской компании OBO Bettermann. И всего одна активная головка SchirtecS-AS (Австрия) для защиты всего дома.

Выбор пал именно на активную молниезащиту ещё и из-за множества солнечных батарей на кровле, защитив которые пассивной молниезащитой будет как минимум не красиво.

фото..

Система внешней молниезащиты индивидуального жилого дома Активная молниезащита дома

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua