МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Глобальное потепление как следствие удвоения числа грозовых ударов молнии более чем в два раза за столетие

17 ноября 2014

С каждым днем человечество все больше и больше начинает ощущать изменения в природе, из-за  глобального потепления.

Озоновая дыра над южным материком  уже превысила его размеры, увеличилось количество лесных пожаров, наводнений и других стихийных бедствий. От последствий глобального потепления  южные районы Украины могут уйти под воду, а Крым может стать островом. Все это может быть, но некоторые проявления глобального потепления ощутимы уже сейчас. Особенно это заметно нам, как специалистам компании "Дом инжиниринг" по обустройству системами молниезащиты зданий и сооружений -  значительное увеличение количества и мощности грозовых разрядов в последние годы. И это подтверждается недавними  исследованиями американских ученых, которые подтвердили , что глобальное потепление приводит к удвоению числа грозовых ударов более чем в два раза за столетие. Эти данные были опубликованы в журнале Science и были получены с помощью расположенных по всему миру регистраторов ударов молний.

     Вы наверно не раз слышали грозовые разряды и глубокой осенью и даже зимой. И поэтому владельцы зданий и сооружений, как никогда, очень серьезно подходят к обустройству этих зданий и сооружений системами как наружной так и внутренней защиты от грозовых разрядов и перенапряжений. 

     Уровень квалификации специалистов компании "Дом инжиниринг" и их техническое обеспечение позволяет сделать безопасным любой дом в любое время года, даже в условиях глобального потепления.

Установка системы молниезащиты

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua