МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Монтаж системы молниезащиты, эстетика экстерьера здания

01 декабря 2015

Очень часто, при выборе системы молниезащиты для уже построенного и введенного в эксплуатацию дома, и хозяева и исполнители рассматривают вопрос о минимальном изменении его экстерьера. Для этого наши инженеры разрабатывают такие схемы и способы монтажа молниезащиты, чтобы они ни каким образом не ухудшили внешний вид строения. Очень важно и то, как наши монтажники выполнят указания инженеров на месте. Дело в том, что не всегда возможно, например работать, стоя на крыше, что бы не повредить саму кровлю. Или как провести опуски соблюдая все нормы пожарной безопасности не испортив при этом те элементы здания к которым они будут крепиться. И много других возникающих вопросов, которые успешно решаются инженерами компании "Дом инжиниринг" и также успешно воплощаются в жизнь нашими монтажниками.

Очень яркий пример такой работы, монтаж системы активной молниезащиты в городе Виннице. Владельцы дома решили пригласить нашу фирму из Киева, для выполнения работ и остались довольны своим выбором. ТОВ "Дом инжиниринг" всегда в состоянии удовлетворить в полной мере любые пожелания наших клиентов.

Монтаж системы молниезащиты

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua