МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Система снеготаяния и антиобледенения крыши и водостоков

13 ноября 2016

Каждый год зима в нашей стране приходит неожиданно. И это не зависит от времени ее прихода. Если зима приходит в декабре или январе - это тоже неожиданно для наших людей. Этот год не исключение. Как только выпал первый снег, владельцы малых, средних и больших зданий вдруг вспомнили, что в Украине бывает зима, причем иногда очень снежная.. А снег нужно убирать, вывозить, следить за тем, чтобы крыша здания на провалилась под тяжестью снега или не повредились элементы водосточной системы под тяжестью намерзшего льда или сосулек. И не дай бог, сосульки или намерзший лед упадет с крыши на головы прохожих и покалечит их. Чтобы избавить себя от всех этих проблем нужно просто напросто оборудовать крышу здания и водосточные трубы системой антиобледенения. И понятно, что сделать это лучше не зимой или в ее канун, а в теплое время года.

О чем наши менеджеры компании "Дом инжиниринг " напоминают своим клиентам на протяжении всего года. Да есть владельцы домовладений и строений, которые вовремя успели в теплый период времени года обратится к нам на фирму и на их обьектах наши специалисты установили соответствующую систему анти обледенения. Но зима пришла НЕОЖИДАННО и заявки на проектирование и установку снеготаяния посыпались, как листья осенью. Мы, конечно, только рады таким заявкам, системы снеготаяния и антиобледенения - это одно из ключевых направлений деятельности нашей компании. Мы имеем не только специалистов, но и все необходимое оборудование и материалы ведущих европейских компаний, таких как например "DEVI" и др. Несмотря на сезонное увеличение нагрузки на наших инженеров и монтажников, все заявки от наших клиентов выполняются качественно и в срок. Даже если приходится выполнять работы в темное время суток. Например,так наши специалисты выполняли работы по монтажу систем антиобледенения и снеготаяния здания БТИ в Киеве, расположенного на улице Трехсвятительской.

Установка системы снеготаяния и антиобледенения крыши и водостоков

Работы на этом обьекте пришлось завершать уже в темное время суток. Но это ни в коем случае не повлияло на качество работ. Заказчик отметил качественную работу, которая была выполнена в установленный срок.

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2018. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua