МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Молниезащита автономной котельни

12 апреля 2016

С ростом стоимости энергоносителей, владельцы недвижимости все больше внимания уделяют эффективному использованию тепловой энергии. Одним из способов минимизировать затраты на получение тепловой энергии, это перевод всех своих потребителей на автономный источник питания. Таким источником, как правило служит автономная котельня. При этом затраты понесенные на строительство автономной котельни окупаются в короткие сроки. Для ввода в эксплуатацию таких строений, необходимо в обязательном порядке обустроить их системой молниезащиты. Нашей организации, в последнее время, довольно часто приходится выполнять подобные заказы. Молниезащита котельни имеет свои особенности, с которыми наши инженеры и монтажники хорошо знакомы. Сюда входит не только правильная и точная разработка проекта, подбор нужного оборудования и монтаж, но и еще очень важно правильно оформить все документы, позволяющие без замечаний ввести этот обьект в эксплуатацию и обеспечить безаварийную его работу.

Наша компания выполнила очередной заказ на обустройство системой пасивной молниезащиты котельни, располаженной в Киеве на улице Героев Космоса в установленные договором сроки и с высоким качеством. Для монтажа молниезащиты использовались качественные материалы немецкой фирмы "OBO BETTERMAN".

Молниезащита автономной котельни

Особенностью этого монтажа было то, что заказчик, отдал предпочтение алюминию, более легкому материалу, на котором были смонтированы опуски и сам молниеприемник. Заземление выполнялось на оцинковке. Заказчик отметил очень качественную работу всех наших монтажником. После завершения работ, ему был передан полный комплект документов, включая протоколы замеров лаборатории.

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2018. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua