МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Активный молниеприемник S-AM. Новинка от компании SCHIRTEC E.S.E

15 июля 2014
Активный молниеприемник S-AM

Имея большой опыт работы на рынке, в вопросе установки систем молниезащиты, сотрудники нашей компании «Дом инжиниринг», особенно инженеры и менеджеры, часто встречались с проблемой, которая возникает у Заказчика:

Какую систему молниезащиты выбрать, учитывая обьемы работ и стоимость оборудования, для защиты от попадання молнии?  -  Активную систему молниезащиты или пасивную?

Особенно перед таким выбором стояли владельцы домов со сложной конфигурацией крыши.

В таких случаях, как правило, предпочтение отдавалось активной системе молниезащиты, но было одно существенное НО !!!. Это цена головки активного молниеприемника. Невсегда было нужно на дома небольших и средних размеров устанавливать оборудование (Активный молниеприемник), которой в несколько раз перекрывает зону защиты от поражения молнией людей, строения и имущества. Эта зона зависит от мощности устоновленного активного молниеприемника. Чем больше мощность молниеприемника тем больше и зона защиты активной системы молниезащиты, а соответственно и больше стоимость самой головки!

При использовании активного молниеприемника большей, чем не обходимо мощности, в зону защиты входят и строения соседей. Почему так происходило? Да потому, что на рынке небыло активних молниеприемников маленькой мошности и соответственно меньшей стоимости.

Поэтому ТОВ «Дим инжиниринг» необнократно ображалась к производителю оборудование для защиты от молнии австрийской компании SCHIRTEC E.S.E, с просьбой разработать и выпустить на рынок активный молниеприемник не большой мощности, который можна было-бы использовать при защите от попадания молнии зданий небольших размеров.  И вот на Украинский рынок поступила новинка от австрийской компании SCHIRTEC E.S.E:

Новинка на рынке молниезащитного оборудования от компании SCHIRTEC E.S.E

Активный молниеприемник S-AM

Анонсированный еще в конце прошлого года, молниеприемник S-AM торговым гигантом выпускающего оборудование для защиты от молнии австрийской компании SCHIRTEC E.S.E наконец-то увидел свет в начале 2014г. Не успев как следует окрепнуть на рынке, долгожданный молниеприемник S-AM уже бьет рекорды по продажам на азиатском рынке молниезащиты.

Лабораторией «CTI»(Вена) были выполнены тестовые испытания молниеприемника S-AM в соответствии стандартов NFC 17-102: 2011 и UNE 21186: 2011. при мощности разряда в 100 kA. И получен сертификат по ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004 стандартам.

Краткая характеристика:

  

Активный молниеприемник S-АМ устанавливается на самой высокой точке здания и защищает не только само здание, но и все, что находится в пределах защитного радиуса действия молниеприемника.

Молниеприемник S-AM

Как всегда Вы можете воспользоваться услугами нашей компании по телефону (044) 594-26-28 г.Киев ул.О.Трутенко 10. Обращайтесь Вам будут всегда рады!

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua