МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Автономная канализация и системы локальной очистки сточных вод

04 июля 2014

С 1 июня 2014 года специалисты  нашей компании «Дом инжиниринг»  начали активно продвигать на рынок (продажа, проектирование, монтаж и техобслуживание) автономные системы глубокой очистки сточных вод «Биопроцессор», для промышленных, гражданских зданий и сооружений.

Данное оборудование отличается высоким качеством и умеренной ценой, относительно зарубежных аналогов. Производится оборудование в Украине с соблюдением всех технических норм и получило все необходимые сертификаты соответствия и положительные санитарные заключения.

Подобное оборудование давно получило широкое применение в Европе и становится все более популярное у нас в Украине. Преимущество таких установок заключается в том, что в ситуации когда не возможно подключиться к уличной канализационной сети система полностью избавляет владельца здания от проблемы утилизации сточных вод, перерабатывая стоки до состояния соответствующего санитарным нормам , для выброса в окружающею среду. Продуктом переработки установки является вода, очищенная до состояния пригодного для полива газонов или сброса в водоемы рыбно-хозяйственного значения, и ил, который является отличным удобрением для растений. Исключает неприятные запахи.

Оборудование не требует регулярного обслуживания ассенизаторской машиной, что экономически целесообразно. Учитывая этот момент, оборудование окупается достаточно быстро, и через некоторое время начнет экономить ваши деньги. Производительность установок находится в диапазоне 1 – 100000 чел. и срок эксплуатации более 50 лет!

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua