МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Система молниезащиты здания, красота инженерных решений

27 декабря 2016

По роду нашей деятельности, очень часто приходится встречаться с заявками на обустройство того или иного строения системой молниезащиты или системой антиобледенения. Казалось бы простая и технически не сложная задача для компании, которая уже на протяжении более 10 лет занимается подобными вопросами. Это только на первый взгляд так.

Когда наши инженеры приступают к проектированию вышеупомянутых систем, то одним из основных вопросов, кроме конечно, работоспособности, надежности и долговечности системы, стоит вопрос "не навредить". "Не навредить" уже существующему. Когда Вы выезжаете на обьект, где необходимо выполнить монтажные работы на уже завершенном или почти завершенном строительстве и видите перед собою шикарное здание, которое строилось не один год, а собственник вложил этот дом не только не малые деньги но еще и свои душу, начинаешь думать, а как так выполнить монтажные работы, что бы ничего не испортить. Что предложить хозяину или владельцу строения. Например когда врач хирург в очередной раз приступает к хирургической операции и не уверен в своих силах, ему и его клиенту лучше вообще отказаться от такой операции, и Вы понимаете почему. Точно также поступают и некоторые монтажные организации, которые не уверены в своих силах, и отказываются от подобных обьектов, понимая, что своими работами по установке систем молниезащиты или снеготаяния, они просто могут навредить и внешнему виду здания, или и того хуже, нанести ущерб самому зданию, своими не профессиональными действиями. К счастью мы уверены в своих силах, в своих инженерах и монтажниках , в их умении находить такие инженерные решения, которые будут только дополнять или подчеркивать красоту здания. Нам есть, что предложить любому клиенту.

Большой выбор предложений и нестандартных инженерных решений был и остается тем козырем, который помогает нам удовлетворить любые пожелания заказчика. Одной из таких работ был монтаж активной системы молниезащиты SCHIRTEC. Как видите с фотографий изящное решение и установка активной системы молниезащиты, только подчеркнуло красоту здания. Немаловажно и то, то и Заказчик остался доволен нашей работой. 

Система молниезащиты здания, красота инженерных решений

Система молниезащиты здания, красота инженерных решений

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua