МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

На рынок Украины возвращается терморегулятор DEVIreg 527

19 декабря 2014

И опять же приходится возвращаться к тому, что людям привычно и удобно как говориться «все новое - хорошо забытое старое». Компанией DEVI было принято решение вернуть на рынок Украины, хорошо зарекомендовавший себя терморегулятор DEVIreg 527 – электронный терморегулятор, работающий без датчика пола, с пропорциональным регулированием в интервале 30 мин. 

терморегулятор DEVIreg 527

В свое время компания Devi убрала из своего списка данный терморегулятор в связи с малым спросом на него и передовыми технологиями позволяющими выполнить необходимый функционал в сенсорном исполнении. И как вы знаете компании это удалось выпустив на рынок терморегуляторов Украины свой флагман - терморегулятор DEVITouch.

Но по прошествии не большого периода времени, где невозможно установить или заменить датчик температуры пола на проводе оказался незаменимым DEVIreg 527. Принцип действия основан на пропорциональном изменении мощности. Например, при установке ручки на значение «3» регулятор будет в течении 15минут подавать напряжение для греющей секции, затем 15 минут не подавать и т.д. При этом устройством, коммутирующим процесс, является силовое электромагнитное реле.

Краткая характеристика:

характеристика DEVIreg 527

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua