МолниезащитаАнтиобледенениеТеплый полЭлектромонтажСистемы ОВК

Внутренняя молниезащита OBO BETTERMANN (ОБО Беттерман).

03 мая 2014

При близком попадании молнии появляется дополнительное электромагнитное импульсное поле которое в свою очередь инициирует высокие пики напряжения в сетях. Повреждения  могут возникать в радиусе до 2 километров вокруг точки удара.

В первую очередь следует отметить выход из строя  электрических  устройств. К ним относятся бытовые приборы, без которых невозможно представить нашу повседневную жизнь: телевизоры, компьютеры, кухонная бытовая техника, системы видеонаблюдения, системы пожарной безопасности, лифтов и т.д.

Ущерб, вызываемый перенапряжениями в сетях, огромный,  а простой оборудования приносят дополнительные затраты. Немецкая компания OBO BETTERMANN разработала и успешно внедряет линейку технологического оборудования  для систем внутренней молниезащиты. Специалисты компании "Дом Инжиниринг" подберут и смонтируют Вам оптимальную защиту от импульсного перенапряжения. 

Вкратце ознакомиться с ассортиментом и назначением отдельных типов оборудования по внутренней молниезащите компании "ОБО Беттерман" Вы сможете переглянув рекламный ролик.

 

Читайте также

Язык сайта
RUUA
контактная информация
+38 (044) 594-26-28
SCHIRTECOBO BettermannLIVA grup - оборудования для систем активной молниезащиты, Устройства защиты от импульсных перенапряжений SALTEKDevi ™TiemmeHERZVaillantProthermKermiTeceDanfossKanViessmann
© Дом Инжиниринг. Инженерные решения.
2017. Все права защищены
Копирование материалов с сайта запрещено.
г. Киев, ул. Трутенко 10, 2 этаж
+38 (044) 594-26-28
office@din.kiev.ua